Your browser does not support JavaScript!
低碳綠能與生態社區聯合技術發展中心
繁體

Recent

數據載入中...
首頁
國立高雄應用科技大學參訪

國立高雄應用科技大學參訪

於101年4月13日

 

 本校獲得2011年「世界綠能大學」排行全球第18名,國立高雄應用科技大學(簡稱高應大)總務處曾世雄教授主動與本校聯繫參訪事宜,因高應大目前於燕巢新校區建設規劃中,希望能汲取綠能發展技術的經驗互相交流。

 高應大於4月13日由總務長曾世雄教授帶領總務處各組組長及相關工作同仁參訪,由本部執行祕書何教授講解、帶領參觀本校環境。

 安排高應大於國百舘參觀各子計畫之成品,再由何教授講解本部創校至今之環境變遷及校園規劃。(圖一)結束後,高應大曾教授贈與本部自行研發之保養面膜,可媲美專櫃等級。(圖二)

 

圖表 1                   圖表 2

 先從國百舘開始,經紅樓、校門口、綠色大門,沿著學校周圍的小溪做為參觀路線,感受在邁入盛夏時有綠意的溫度差,最後在綠色小屋做一些Q & A回答。(圖3-圖6)

 

圖表 3                   圖表 4

 

圖表 5                   圖表 6

 參訪時間為早上10點至11點半結束,雖然不到兩小時的參訪,讓高應大能夠感受在熱鬧的臺北市中仍有一片綠色的清涼。最後於本校最具代表作品綠色大門前合影留念。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼