Your browser does not support JavaScript!
低碳綠能與生態社區聯合技術發展中心
繁體
首頁 > 近期消息
「低碳綠能與生態社區聯合技術發展中心」Logo設計徵選比賽

Logo徵選比賽海報

一、活動緣起:
地球暖化造成氣候變遷,導致天然災害發生的規模加大,頻率增快,如何減緩全球暖化的趨勢並降低人為開發對環境的負荷量,成為近年來國際上相當關注的議題。有鑑於此,在教育部補助下,由臺北科技大學與明志科技大學、萬能科技大學和東南科技大學三所夥伴學校共同成立「低碳綠能與生態社區聯合技術發展中心」,藉由對低碳綠能及綠色材料的開發研究,融入生態景觀與環境規劃整合技術,結合綠建築與生態工程的整體營造,建構永續經營的低碳綠能生態社區。
「低碳綠能與生態社區聯合技術發展中心」期盼藉由本次公開徵選中心 Logo 設計比賽,廣邀在校生發揮創意,設計一意象簡潔、意涵深遠並能適切傳達本中心設置理念之圖徽。

二、主辦單位:
國立臺北科技大學「低碳綠能與生態社區」聯合技術發展中心
Center for the Development of Low-Carbon, Green Energy and Eco-Community (LEC)

三、報名資格:
凡臺北科技大學、明志科技大學、萬能科技大學、東南科技大學在學生皆可參加。

四、收件時間:
即日起至 99 年 04 月 30 日止。

五、活動說明:
(一)設計主題
以呈現「綠色能源及生態社區」之特色、主旨等意象,配合感性及創造力,請自訂能表達的主題來表現。
(二)作品規格
1. 電子檔 CMYK 全彩, GIF 或 JPG 格式,解析度 300dpi 以上。
2. 請說明設計理念及作品意涵,形式不拘。(文字或影片檔皆可)
(三)投稿方式
1. 請以 e-mail 傳至 leccenter.ntut@gmail.com 並註明主旨「Logo 設計徵選比賽」即可。或是
2. 燒錄成光碟寄送至:台北市大安區忠孝東路三段一號  國立臺北科技大學土木館四樓「低碳綠能與生態社區聯合技術發展中心」收。參賽作品恕不退還,請自留底稿。

六、評選方式:
(一)評選標準:主題特色 35%、創意表現 35%、視覺美感 30%。
(二)評選方式:經評審委員投票後決定優勝者後將個別通知,優勝作品將作為本中心 Logo。

七、獎勵方式:
第一名(1名),獎金新台幣 10,000 元整,獎盃一座。
第二名(1名),獎金新台幣 5,000 元整,獎盃一座。
第三名(1名),獎金新台幣 3,000 元整,獎盃一座。
優選(若干名),獎狀一幀。

八、注意事項:
(一)參賽作品必須未曾發表、出版或未曾得獎之作品,且不得有抄襲之情事。若有抄襲不實者,如遭檢舉或有糾紛爭議,經查證屬實,除參賽者自負法律責任外,主辦單位得逕予取消得獎資格並追回獎金及獎狀。
(二)得獎作品之著作人格權屬於創作者本人,著作財產權讓與主辦單位。主辦單位並享有發表、展覽、集結成冊之權利,且不另致稿酬。
(三)主辦單位得經得獎者同意修改得獎作品,若得獎者不同意修改,則視同棄權。
(四)得獎者獎金,依所得稅扣繳規定辦理。(依相關稅法,得獎金額須扣 15% 之稅金,若稅後金額未超過二千元者,則免予扣繳)
(五)如有未盡事宜,得修訂公布之。

九、活動聯絡人
低碳綠能與生態社區聯合技術發展中心  林詣倢小姐
電話:02-2771-2171  ext. 2645
E-mail:leccenter.ntut@gmail.com

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼